Informasi Foto Wisuda Oktober 2012

Universitas Budi Luhur telah menunjuk Adiwarna Photo Studio sebagai Official Photography pada Wisuda Universitas Budi Luhur Periode Oktober 2012. Setiap calon Wisudawan Universitas Budi Luhur Periode Oktober 2012, akan mendapakan paket (gratis) foto wisuda, dengan perincian sebagai berikut :
– Foto pelantikan saat tali kuncir dipindahkan oleh Dekan (ukuran 10 R – gratis)
– Foto pelantikan saat memerima map dari Dekan (ukuran 10 R – gratis)

Bagi calon wisudawan yang membutuhkan foto tambahan tambahan atau souvenir lainnya, dapat mendapatkannya di Stand Adiwarna Photo Studio yang berlokasi di depan BAAK Unit 2 Lantai 1, mulai Senin, 17 September 2012 dengan perician harga foto atau souvenir sebagai berikut :
– 2 buah foto ukuran 10 R (Moment pelantikan saat bersalaman dengan Dekan dan moment close up setelah selesai pelantikan) seharga Rp.25.000,-
– Foto studio 1 X pemotretan dengan ukuran 10 R dan file digital serta CD nya seharga Rp.60.000,-
– DVD video liputan acara wisuda seharga Rp. 30.000,-
– Patung wisuda seharga Rp. 75.000,-