Universitas Budi Luhur Raih Program Hibah Tracer Study (PHTS) 2018

Unversitas Budi Luhur berhasil meraih Program Hibah Tracer Study (PHTS) 2018 dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan – Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi – Kementerian Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia . Tracer study adalah suatu sudy untuk mengetahui masa transisi dari dunia kampus menuju dunia kerja dan menganalisis tingkat kompetensi yang diperoleh pada saat pendidikan dan aplikasinya di dunia kerja. Studi ini juga akan menggali informasi terkait dengan proses dan kondisi pembelajaran di Universitas Budi Luhur dan akan digunakan untuk memberikan umpan balik (feedback) bagi penyempurnaan kurikulum Universitas Budi Luhur.

Kegiatan tracer study ini akan dilakukan oleh Budi Luhur Career Center dengan responden adalah seluruh alumni Universitas Budi Luhur yang lulus pada tahun 2016 yang akan diminta partisipasinya mengisi kuesioner secara online.