Alumni Gathering Universitas Budi Luhur 2019

Pada hari Minggu, 10 November 2019 jam 10:00 – 14:00 WIB bertempat di Depan Gedung SDM, Universitas Budi Luhur, Jalan Raya Ciledug, Petukangan Utara, Jakarta Selatan, telah berlangsung kegiatan Alumni Gathering 2019. Kegiatan ini dihadiri oleh 76 alumni dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar alumni Universitas Budi Luhur khususnya yang lulus pada tahun 2017. Di samping itu, kegiatan ini merupakan acara puncak dari kegiatan tracer study Universitas Budi Luhur tahun 2019.

Alumni gathering dibuka secara resmi oleh Bapak Dr. Arief Wibowo, M.Kom selaku Direktur Kemahasiswaan, Karir & Alumni – Universitas Budi Luhur, dihadiri juga oleh perwakilan fakultas yaitu Ketua Program Studi Manajemen: Dr. Dewi Murtiningsih, S.KH., M.M., Ketua Program Studi Teknik Informatika Dr. Indra, S.Kom., M.T.I.

Acara ini juga dimeriahkan oleh live performance oleh KMM Universitas Budi Luhur serta penarikan doorprize tarcer study.