Audisi Pembaca Sambutan Perwakilan Wisudawan – Wisuda Universitas Budi Luhur Semester Gasal 2019/2020

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya Wisuda Universitas Budi Luhur Semester Gasal 2019/2020 pada bulan April 2020, dengan ini kami memberikan kesempatan bagi semua Calon Wisudawan (D3/S1/S2) Universitas Budi Luhur Semester Gasal 2019/2020 untuk menjadi pembaca sambutan perwakilan wisudawan, dengan rangkaian tahapan sebagai berikut :

A. Ketentuan Umum
1. Calon Wisudawan (D3/S1/S2) Universitas Budi Luhur Semester Gasal 2019/2020
2. Mempunyai IPK >= 3
3. Mempunyai prestasi akademik/non-akademik selama kuliah
4. Mampu menyampaikan sambutan/pidato dalam 2 (dua) bahasa (Bahasa Indonesia dan bahasa asing, misal Inggris/Cina/Jepang/lainnya)
5. Mampu memberikan motivasi dan semangat

B. Fasilitas
Fasilitas yang akan diterima bagi calon wisudawan yang terpilih sebagai pembaca sambutan perwakilan wisudawan, adalah sebagai berikut :
1. Mewakili semua wisudawan untuk membacakan sambutan di depan senat, wisudawan dan orang tua/wali mahasiswa
2. Mendapatkan upgrade gratis undangan wisuda ke VIP yang berlaku untuk 2 orang pendamping/orang tua/wali.
3. Mendapatkan foto gratis saat pembacaan sambutan
4. Mendapatkan video DVD gratis acara wisuda

C. Pendaftaran
1. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 3 Februari 2020 dan akan ditutup pada tanggal 9 Maret 2020 jam 23.59 WIB
2. Pendaftaran gratis, secara online disini
3. Calon peserta wajib meng-upload : CV, Scan daftar nilai/transkrip nilai terbaru dari DAA/BAAK dan Naskah sambutan yang akan dibacakan saat wisuda dalam dua bahasa

D. Seleksi Adminstrasi
Seleksi administrasi dilakukan Panitia Wisuda terhadap data pelamar yang masuk.

E. Pengumuman Hasil Seleksi Adminstrasi
Hasil seleksi administrasi akan diumumkan pada tanggal 10 Maret 2020 jam 13.00 WIB di website http://alumni.budiluhur.ac.id dan diinformasikan melalui email. Keputusan Panitia Wisuda berlaku mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

F. Audisi
Bagi perserta yang lolos seleksi administrasi wajib mengikuti audisi pembacaan sambutan perwakilan wisudawan, yang akan diselenggarakan pada :
Hari, tanggal    : Kamis, 12 Maret 2020
Waktu        : 13.00-15.00 WIB
Tempat        : Ruang Teater, Unit 6 Lantai 4

G. Pengumuman Hasil Audisi
Hasil audisi akan diumumkan pada tanggal 16 Maret 2020 melalui website http://alumni.budiluhur.ac.id dan diinformasikan melalui email. Keputusan Panitia Wisuda berlaku mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.